印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜の塩昆布炒め

調理時間
10分
カロリー
54 Kcal
白菜の塩昆布炒め
材料  ( 1 人分

白菜

1枚

塩昆布

適量

少々

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    白菜は食べやすい大きさの幅1cmに切る。

  2. 白菜の塩昆布炒めの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、白菜を加えて塩を振り、焼き色がつくまで水分を飛ばすように炒める。

  3. 3

    全体に炒められたら、塩昆布を加えてサッと合わせる。

白菜の塩昆布炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.