印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンチョビバゲット

調理時間
15分
カロリー
281 Kcal

ワインが恋しくなる大人の味。

アンチョビバゲット
材料  ( 2 人分

<アンチョビガーリックバター>

  

バター

20~25g
  

ニンニク

(すりおろし)1/2片分

下準備

  • アンチョビバゲットの下準備1

    アンチョビはみじん切りにする。

  • バターは常温に出して柔らかくする。

作り方

  1. アンチョビバゲットの作り方1
    1

    <アンチョビガーリックバター>の材料を混ぜ合わせる。

  2. アンチョビバゲットの作り方2
    2

    バゲットは食べやすい大きさに切り、トースターで焼き、熱いうちに<アンチョビガーリックバター>をぬる。

アンチョビバゲットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.