印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのマヨ炒め

調理時間
10分
カロリー
148 Kcal
カボチャのマヨ炒め
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャは2cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。

  2. カボチャのマヨ炒めの作り方2
    2

    フライパンにマヨネーズを中火で熱し、(1)を炒める。焼き色がついたら塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのマヨ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.