印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キュウリのコチュジャンソース和え
キュウリのコチュジャンソース和え
調理時間
2分
カロリー
40
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/2本
<調味料>
コチュジャン
小さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
白ゴマ
適量
作り方
1
キュウリは食べやすい大きさの4~5等分に切り、<調味料>の材料と混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キュウリのコチュジャンソース和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.