印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのコチュジャンソース和え

調理時間
2分
カロリー
40 Kcal
キュウリのコチュジャンソース和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

コチュジャン

小さじ1
  

砂糖

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

白ゴマ

適量

作り方

  1. キュウリのコチュジャンソース和えの作り方1
    1

    キュウリは食べやすい大きさの4~5等分に切り、<調味料>の材料と混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キュウリのコチュジャンソース和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.