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ミツバとナメコのサッパリ和え

調理時間
10分
カロリー
31 Kcal

ワサビ漬けは隠し味程度に入れるのがポイント。

ミツバとナメコのサッパリ和え
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

だし汁

大さじ2  作り方 >>
  

ワサビ漬け

小さじ1/4

下準備

  • ミツバとナメコのサッパリ和えの下準備1

    ミツバは熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、根元を切り落として長さ2cmに切る。

  • ナメコはザルに上げ、サッと水洗いする。

  • ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ミツバとナメコのサッパリ和えの作り方1
    1

    <調味料>のボウルに、ミツバとナメコを入れて和える。器に盛り、もみのりを散らす。

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