印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラ卵とウインナー

調理時間
10分
カロリー
100 Kcal
ウズラ卵とウインナー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ウズラの卵は固ゆでにする。ソーセージは斜め半分に切る。

  2. ウズラ卵とウインナーの作り方2
    2

    ウズラの卵とソーセージをピックに刺す(2本作る)。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ウズラ卵とウインナーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.