印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
キャベツの塩麹もみ
キャベツの塩麹もみ
調理時間
5分
カロリー
16
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
塩麹
小さじ1~2
作り方
1
キャベツは葉の部分はひとくち大に切り、軸の部分は薄く削ぎ切りにする。
2
ビニール袋にキャベツと塩麹を入れてもみ込む。
このレシピのポイント・コツ
・お弁当は別の容器に詰めてからお弁当箱に詰めましょう。
キャベツの塩麹もみのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.