印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
モヤシのカレー炒め
モヤシのカレー炒め
調理時間
10分
カロリー
60
Kcal
材料
(
1 人分
)
モヤシ
50g
カレー粉
少々
塩コショウ
少々
バター
5g
作り方
1
モヤシは熱湯でサッとゆで、水気を絞る。
2
フライパンにバターを熱して(1)を炒め、カレー粉と塩コショウを加え、味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・モヤシは一度ゆでて炒めた方が、水気が出にくくなるのでお弁当に向いています。
モヤシのカレー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.