印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリー入りポテトサラダ

調理時間
5分
カロリー
185 Kcal
ブロッコリー入りポテトサラダ
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)90~100g

作り方

  1. ブロッコリー入りポテトサラダの作り方1
    1

    ブロッコリーは熱湯で柔らかくなるまでゆで、フォーク等で細かくつぶす。

  2. 2

    ポテトサラダにブロッコリー、カレー粉を加え、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ブロッコリーは、ナポリタンのスパゲティーをゆでているお湯で一緒にゆでてもいいですよ。
ブロッコリー入りポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.