印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリカリエッグピザ

調理時間
10分
カロリー
254 Kcal
カリカリエッグピザ
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(みじん切り)1個分
  

マヨネーズ

大さじ1

粉チーズ

小さじ1
  

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    ゆで卵にマヨネーズを混ぜ合わせる。ベーコンは細切りにする。

  2. カリカリエッグピザの作り方2
    2

    餃子の皮にゴマ油をぬり、ゆで卵、ベーコン、粉チーズをのせてトースターで焼く。焼き色がついたら、ドライパセリを振る。

カリカリエッグピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.