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切干し大根の甘酢和え

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal
切干し大根の甘酢和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

寿司酢

小さじ1.5
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

ゴマ油

小さじ1/2

作り方

  1. 切干し大根の甘酢和えの作り方1
    1

    切干し大根はたっぷりの水につけてもどし、水気を絞ってザク切りにする。カニ風味カマボコは細かく裂く。

  2. 2

    (1)に<調味料>の材料を加え、和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に切干し大根をもどす時間は含みません。
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