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切干し大根の甘酢和え
切干し大根の甘酢和え
調理時間
5分
カロリー
57
Kcal
材料
(
1 人分
)
切干し大根
10g
カニ風味カマボコ
1本
<調味料>
寿司酢
小さじ1.5
しょうゆ
小さじ1/2
ゴマ油
小さじ1/2
作り方
1
切干し大根はたっぷりの水につけてもどし、水気を絞ってザク切りにする。カニ風味カマボコは細かく裂く。
2
(1)に<調味料>の材料を加え、和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に切干し大根をもどす時間は含みません。
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