印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカスープ

調理時間
15分
カロリー
147 Kcal

パプリカとソーセージのシンプルなスープ。ソーセージが良い味出してます。

パプリカスープ
材料  ( 2 人分

<スープ>

  

400ml

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • パプリカスープの下準備1

    赤パプリカは種とワタを取り、1cm角に切る。

  • ソーセージは幅1cmの輪切りにする。

作り方

  1. パプリカスープの作り方1
    1

    鍋にオリーブ油を熱し、パプリカとソーセージを1~2分炒める。

  2. パプリカスープの作り方2
    2

    <スープ>の材料を加え、煮たったら3~4分煮る。塩コショウで味を調え、器に注いでドライパセリを散らす。

パプリカスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.