印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニ生春巻き

調理時間
15分
カロリー
138 Kcal

小さめのライスペーパーを使って、ひとくちサイズの生春巻きに。おもてなしに最適です。

ミニ生春巻き
材料  ( 2 人分

下準備

  • ミニ生春巻きの下準備1

    ズッキーニは長さを半分に切り、さらにせん切りにする。

作り方

  1. ミニ生春巻きの作り方1
    1

    ライスペーパーの両面に軽く霧を吹きかけ、お皿にのせ、生ハム、ズッキーニをのせ、巻き込む。器に盛り、イタリアンドレッシングを添える。

ミニ生春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.