印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げレンコンのチリマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
183 Kcal
揚げレンコンのチリマヨ和え
材料  ( 1 人分

揚げ油

適量

<チリマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむき、ひとくち大の乱切りにする。

  2. 2

    170℃の揚げ油でレンコンを素揚げし、油をきる。

  3. 揚げレンコンのチリマヨ和えの作り方3
    3

    ボウルで<チリマヨ>の材料を合わせ、レンコンを加えて和える。サラダ菜を添える。

揚げレンコンのチリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.