印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

卵とトマトのバジルチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
198 Kcal
卵とトマトのバジルチーズ焼き
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

トマト

(小)1個

バジルソース

大さじ1~1.5

少々

作り方

  1. 卵とトマトのバジルチーズ焼きの作り方1
    1

    ゆで卵はひとくち大に切る。トマトはヘタをくり抜き、横半分に切ってスプーンで種を取り除き、ひとくち大に切る。トースターを予熱する。

  2. 2

    ボウルに(1)を移してバジルソースで和え、塩で味を調えてアルミカップに移す。ピザ用チーズをのせ、トースターでピザ用チーズがキツネ色になるまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
卵とトマトのバジルチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.