印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アイスのビスケットサンド

調理時間
15分
カロリー
232 Kcal

チョコレートアイスをビスケットでサンドした、お手軽スイーツ。

アイスのビスケットサンド
材料  ( 2 人分

ビスケット

(市販品)4~8枚

作り方

  1. アイスのビスケットサンドの作り方1
    1

    ビスケットにチョコレートアイスを適量のせ、ビスケットではさむ。(ヒント)今回はチョコレート付きのビスケットを使用しています。

  2. アイスのビスケットサンドの作り方2
    2

    ふちをスプーンなどできれいにし、ラップに包んで冷凍庫に入れ、かたまったら器に盛る。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含みません。

アイスのビスケットサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.