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ウナギのピカタ

調理時間
10分
カロリー
203 Kcal

このまま丼にしてもおいしいですね。

ウナギのピカタ
材料  ( 4 人分

<卵液>

  

2個
  

粉チーズ

大さじ3
  

粉山椒

少々

下準備

  • ウナギのピカタの下準備1

    ウナギ蒲焼きは縦半分に切って、幅4~5cmに切る。

  • <卵液>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ウナギのピカタの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を入れ、ウナギ蒲焼きを<卵液>に通して並べ、ゆっくり両面を焼き、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・<卵液>が残った場合は、フライパンに並べたウナギ蒲焼きにかけて下さい。
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