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カニ玉焼き

調理時間
10分
カロリー
134 Kcal
カニ玉焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

カニ缶

(汁ごと)大さじ2
  

ネギ

(刻み)少々
  

小さじ1
  

しょうゆ

少々

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    <卵液>の材料を混ぜ合わせる。

  2. カニ玉焼きの作り方2
    2

    卵焼き器にゴマ油を熱し、<卵液>の半量を流し入れて手前に巻き、端に寄せる。残りの<卵液>を流し入れてさらに巻く。

  3. 3

    粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよく切ってお弁当箱に詰めましょう。
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