印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

グレープとオレンジのサラダ

調理時間
15分
カロリー
121 Kcal

柑橘系のフルーツを使ったサッパリ、デザート感覚のサラダです。

グレープとオレンジのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

下準備

  • グレープとオレンジのサラダの下準備1

    グレープフルーツ、オレンジは皮を包丁でむき、薄皮もむく。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. グレープとオレンジのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにグレープフルーツ、オレンジを加えて混ぜる。

  2. グレープとオレンジのサラダの作り方2
    2

    器に盛ってカッテージチーズを散らし、塩コショウを振り、ミントの葉を添える。

グレープとオレンジのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.