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エリンギとトマトの豚バラ巻き

調理時間
15分
カロリー
353 Kcal
エリンギとトマトの豚バラ巻き
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)3枚
  

少々

<調味液>

  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1
  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    エリンギは根元を除き、3×1cmに切る。プチトマトはヘタを取る。

  2. エリンギとトマトの豚バラ巻きの作り方2
    2

    豚バラ薄切り肉に塩、粗びき黒コショウで下味を付けトマト、エリンギの両方をのせて巻く。3個(1人分)作る。

  3. 3

    サラダ油を温めたフライパンで(2)を焼き、火が通ったら<調味液>の材料を加えて煮絡める。

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