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大根とサーモンのサラダ

調理時間
20分
カロリー
121 Kcal

国産のレモンを皮ごと加えて、さわやかなサラダに。見た目も華やか。

大根とサーモンのサラダ
材料  ( 2 人分

  

小さじ1/4

スプラウト

1パック

レモン

(国産)1/4個

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • 大根とサーモンのサラダの下準備1

    大根は皮をむいてイチョウ切りにし、塩をまぶして水気が出たら絞る。

  • スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。

  • スプラウトは根元を切り落とす。

  • レモンはイチョウ切りにする。

作り方

  1. 大根とサーモンのサラダの作り方1
    1

    全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

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