印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ヒジキトースト

調理時間
10分
カロリー
360 Kcal

少しクセのあるコンビーフも、ヒジキの煮物とマヨネーズで和えれば食べやすくなりますよ!

ヒジキトースト
材料  ( 2 人分

ヒジキの煮物

(市販品)80g

マヨネーズ

大さじ2

マスタード

小さじ1

食パン

(6枚切り)2枚

作り方

  1. ヒジキトーストの作り方1
    1

    ボウルにヒジキの煮物、ほぐしたコンビーフ、マヨネーズ、マスタードを入れて混ぜわせる。

  2. ヒジキトーストの作り方2
    2

    食パンの上に(1)をのせ、トースターでこんがり焼く。

ヒジキトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.