印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークオニオン炒め

調理時間
10分
カロリー
283 Kcal
ポークオニオン炒め
材料  ( 1 人分

豚肉

(細切れ)80g
  

塩コショウ

少々

玉ネギ

1/4個

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

小さじ1
  

ウスターソース

小さじ1/2
  

オイスターソース

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    豚肉は3cmの長さに切って、塩コショウをし、玉ネギは縦薄切り、赤パプリカは3~4cmの長さの細切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら玉ネギと赤パプリカを炒める。

  3. ポークオニオン炒めの作り方3
    3

    全体にしんなりしたら、<調味料>の材料を加え、全体にからめるように炒め合わせる。

ポークオニオン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.