印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナオニオンサンド

調理時間
10分
カロリー
337 Kcal
ツナオニオンサンド
材料  ( 1 人分

ベーグル

(プレーン)1個

ツナ

(缶)大さじ2~3

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1.5~2

キュウリ

(斜め薄切り)4~5枚

作り方

  1. 1

    プチトマトは粗く刻み、カッテージチーズと混ぜ合わせる。

  2. ツナオニオンサンドの作り方2
    2

    ベーグルは横半分に切り、断面に(1)のカッテージチーズ、キュウリをのせる。マヨネーズをかけ、ツナ、玉ネギをのせてはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチは、ずれないように固定して包みましょう。
ツナオニオンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.