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アボカドアイス

調理時間
10分 +冷やす時間
カロリー
169 Kcal

混ぜて冷やすだけの簡単レシピ。

アボカドアイス
材料  ( 2 人分

バナナ

(小)1本

ハチミツ

大さじ1/2

豆乳

(または牛乳)大さじ1

作り方

  1. アボカドアイスの作り方1
    1

    アボカドはスプーンで身をくり抜いてフードプロセッサーに入れ、バナナ、ハチミツ、豆乳を加え、なめらかにかくはんする。

  2. アボカドアイスの作り方2
    2

    容器に移し、冷凍庫で冷やしかためる。

    途中で1~2度混ぜると短時間で、なめらかに仕上がります。急ぐ場合は大きめの容器に入れてください。

  3. アボカドアイスの作り方3
    3

    器に盛り、イチゴジャムを添える。

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