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豆腐と水菜のサラダ

調理時間
5分
カロリー
96 Kcal

ゴマの香りが効いたドレッシングが豆腐によく合います。

豆腐と水菜のサラダ
材料  ( 2 人分

豆腐

1/2丁

水菜

1株

玉ネギ

1/8個

<ドレッシング>

  

すり白ゴマ

小さじ1
  

ポン酢

小さじ2
  

ゴマ油

小さじ1

下準備

  • 豆腐と水菜のサラダの下準備1

    豆腐は水気をしっかりきって適当な大きさに切る。水菜は長さ3cmに切る。玉ネギは薄切りにして水にさらし水気をきる。

作り方

  1. 豆腐と水菜のサラダの作り方1
    1

    皿に水菜と豆腐、玉ネギを盛り、<ドレッシング>の材料を混ぜてまわしかける。

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