印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツの岩のり和え

調理時間
3分
カロリー
37 Kcal
キャベツの岩のり和え
材料  ( 1 人分

ちくわ

1/2本

岩のり

大さじ1

白ゴマ

少々

作り方

  1. 1

    キャベツはひとくち大のザク切りにし、ちくわは2~3mmの輪切りにする。

  2. キャベツの岩のり和えの作り方2
    2

    キャベツを耐熱容器に入れて電子レンジで30秒程度、しんなりするくらいまで加熱する。

  3. 3

    熱いうちに全ての材料を混ぜ合わせる。

キャベツの岩のり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.