印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キャベツの岩のり和え
キャベツの岩のり和え
調理時間
3分
カロリー
37
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
30g
ちくわ
1/2本
岩のり
大さじ1
白ゴマ
少々
作り方
1
キャベツはひとくち大のザク切りにし、ちくわは2~3mmの輪切りにする。
2
キャベツを耐熱容器に入れて電子レンジで30秒程度、しんなりするくらいまで加熱する。
3
熱いうちに全ての材料を混ぜ合わせる。
キャベツの岩のり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.