印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴジャム&バゲット

調理時間
10分
カロリー
127 Kcal
リンゴジャム&バゲット
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/4個
  

砂糖

小さじ1

バゲット

(薄いスライス)4枚

作り方

  1. 1

    リンゴは皮をむいてすりおろす。耐熱ボウルに入れて砂糖を加え、よく混ぜ合わせる。ラップをせずに電子レンジで2分加熱する。

  2. リンゴジャム&バゲットの作り方2
    2

    バゲットはカリッとするまでトースターで焼く。(1)にミントの葉をのせてバゲットに添える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
リンゴジャム&バゲットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.