印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ラディッシュの甘酢漬け

調理時間
5分
カロリー
46 Kcal
ラディッシュの甘酢漬け
材料  ( 1 人分

<甘酢>

  

大さじ1
  

砂糖

大さじ1
  

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    耐熱容器に<甘酢>の材料を入れて混ぜ合わせる。

  2. ラディッシュの甘酢漬けの作り方2
    2

    ラディッシュは葉とヒゲ根を切り落として縦半分に切り、さらに数本の切れ目を入れる。(1)の耐熱容器に入れ、電子レンジで30秒加熱し、冷めるまで漬けておく。オレンジと共に詰める。電子レンジは600Wを使用しています。

ラディッシュの甘酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.