印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのかつおポン酢

調理時間
5分
カロリー
82 Kcal
ピーマンのかつおポン酢
材料  ( 1 人分

サラダ油

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り出し、縦細切りにし、サラダ油を熱したフライパンで炒める。

  2. ピーマンのかつおポン酢の作り方2
    2

    ピーマンを取り出し、ポン酢しょうゆとかつお節で和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
ピーマンのかつおポン酢のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.