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マンゴーミルクアイス

調理時間
10分
カロリー
212 Kcal

完熟したマンゴーを使うと、驚くほど濃厚な味に。

マンゴーミルクアイス
材料  ( 4 人分

バニラアイス

2パック(1パック200g入り)

下準備

  • マンゴーミルクアイスの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として粗く刻み、種についた実も削ぎ取る。

  • バニラアイスは室温に置き、スプーンで混ぜられる位の柔らかさになるまでおいておく。

作り方

  1. マンゴーミルクアイスの作り方1
    1

    ミキサーにマンゴーを入れてかくはんし、ペースト状にする。

  2. マンゴーミルクアイスの作り方2
    2

    バニラアイスに(1)のマンゴーを加えて混ぜ合わせ、ラップをかけて冷凍庫に戻し入れ、お好みの固さになるまで冷やす。器にアイスを盛り、ミントの葉を添える。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含まれていません。

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