印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キムチのマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal

和えるだけの簡単メニュー。マヨネーズとキムチの組み合わせが新鮮!?

キムチのマヨ和え
材料  ( 4 人分

ちくわ

1~2本

<合わせマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ2~3

下準備

  • キムチが大きい場合は食べやすい大きさに切っておく。

  • キムチのマヨ和えの下準備2

    ちくわは厚さ3mmの輪切りにする。

作り方

  1. キムチのマヨ和えの作り方1
    1

    <合わせマヨ>の材料を混ぜ合わせ、キムチ、ちくわを加えて和え、器に盛る。

キムチのマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.