印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ベビーコーンのチーズ焼き
ベビーコーンのチーズ焼き
調理時間
5分
カロリー
39
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベビーコーン
3本
粉チーズ
小さじ1/2
塩コショウ
少々
サラダ油
少々
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱し、斜め半分に切ったベビーコーンを炒める。焼き色がついたら粉チーズを加え、塩コショウで味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・塩はハーブソルトを使ってもおいしいです。
ベビーコーンのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.