印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

桃・ヨーグルト

調理時間
5分
桃・ヨーグルト
材料  ( 4 人分

2個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • 桃・ヨーグルトの下準備1

    白桃は皮をむき、ひとくち大に切ってホワイトキュラソーを掛ける。(ホワイトキュラソーはリキュールですので、アルコールに弱い方やお子さまは、かけないで下さいね)

作り方

  1. 桃・ヨーグルトの作り方1
    1

    器にヨーグルトを入れ、桃を盛り合わせ、あればミントの葉を添える。

    お好みで盛り付けた後に、ホワイトキュラソーを掛けても美味しいですよ!

桃・ヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.