印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フォカッチャサンドイッチ

調理時間
10分
カロリー
453 Kcal
フォカッチャサンドイッチ
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ2

少々

トマト

(小)1/2個

バジル

(生)適量

作り方

  1. 1

    フォカッチャは縦半分に切り、切り離さないようにして厚さ半分の所に切り込みを入れる。内側にオリーブ油をぬり、塩を振る。

  2. 2

    トマトとモッツァレラチーズは厚さ7~8mmに切る。

  3. フォカッチャサンドイッチの作り方3
    3

    (1)のフォカッチャに(2)とバジルをはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
フォカッチャサンドイッチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.