印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ピンチョス風サラダ
ピンチョス風サラダ
調理時間
5分
カロリー
168
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
3cm
ハム
1枚
ウズラの卵
(水煮)
3個
タルタルソース
(市販品)
適量
作り方
1
キュウリはピーラーで縦じまに皮をむき、幅1cmに切る。ハムは3等分に切る。
2
少し長めのピックにキュウリ、三つ折りにしたハム、ウズラの卵を刺す。お好みでタルタルソースを添えて下さい。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピンチョス風サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.