印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピンチョス風サラダ

調理時間
5分
カロリー
168 Kcal
ピンチョス風サラダ
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

ウズラの卵

(水煮)3個

タルタルソース

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    キュウリはピーラーで縦じまに皮をむき、幅1cmに切る。ハムは3等分に切る。

  2. ピンチョス風サラダの作り方2
    2

    少し長めのピックにキュウリ、三つ折りにしたハム、ウズラの卵を刺す。お好みでタルタルソースを添えて下さい。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピンチョス風サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.