印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマボコの磯辺焼き

調理時間
5分
カロリー
112 Kcal
カマボコの磯辺焼き
材料  ( 1 人分

カマボコ

(1cm幅に切る)4枚

大葉

2枚

小麦粉

適量

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    大葉は軸を切り落とし、縦半分に切る。焼きのりは4等分に切り、梅干しは種を取り細かくたたく。

  2. カマボコの磯辺焼きの作り方2
    2

    カマボコに大葉、焼きのりの順に巻き、両面に小麦粉をまぶす。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)の両面をこんがり焼き、梅干しをのせる。

カマボコの磯辺焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.