印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークランチョンミートの卵巻き

調理時間
5分
カロリー
216 Kcal
ポークランチョンミートの卵巻き
材料  ( 1 人分

溶き卵

1個分

粉チーズ

大さじ1/2

作り方

  1. ポークランチョンミートの卵巻きの作り方1
    1

    ポークランチョンミートは5mm角に切り、溶き卵、粉チーズと混ぜ合わせる。

  2. 2

    卵焼き器にサラダ油を薄くひいて弱めの中火で熱し、(1)の1/2量を流し入れ手前に巻く。さらに残りの(1)を流し入れて手前に巻き、巻きすで形を整えて食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポークランチョンミートの卵巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.