印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラの卵でハムエッグ

調理時間
5分
カロリー
120 Kcal
ウズラの卵でハムエッグ
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

作り方

  1. ウズラの卵でハムエッグの作り方1
    1

    ハムは4等分に切る。フライパンにサラダ油を熱し、ハムとウズラの卵をのせて両面焼き、塩コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ウズラの卵でハムエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.