印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンの卵炒め

調理時間
5分
カロリー
155 Kcal
ニンジンの卵炒め
材料  ( 1 人分

1個

適量

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  2. ニンジンの卵炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油をひき、(1)のニンジンを炒める。しんなりしてきたら溶き卵を流し入れ、菜ばしで混ぜながら加熱し、炒り卵にする。塩で味を調え、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ニンジンの卵炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.