印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿のリキュールがけ

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal

旬のフルーツをお楽しみ下さい。

柿のリキュールがけ
材料  ( 2 人分

1個

下準備

  • 柿のリキュールがけの下準備1

    柿は縦6~8つのくし切りにし、皮をむく。ホワイトキュラソーをからめて食べる直前まで冷やしておく。

    お子さんやアルコールに弱い方は、そのまま冷やして下さい。

作り方

  1. 柿のリキュールがけの作り方1
    1

    器に盛り、ミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

・柿以外の旬のフルーツでアレンジしても!
柿のリキュールがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.