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マンゴーの美味しい切り方 基本きれいな by杉本 亜希子さん

調理時間
5分
カロリー
64 Kcal

料理の基本!マンゴーの切り方を紹介します。華やかで食べやすく切りたいですね。知っておくと便利です。

マンゴーの美味しい切り方 基本きれいな by杉本 亜希子さん
材料  ( 2 人分

下準備

  • マンゴーの美味しい切り方 基本きれいな by杉本 亜希子さんの下準備1

    マンゴーは皮ごと水洗いして水気を拭き取り、種をはさんで3つに切り、果肉に格子に切り込みを入れる。

  • 真ん中の種の部分は、マンゴーをまわしながら皮をむき、種の周りの果肉を削ぎ落とす。

作り方

  1. マンゴーの美味しい切り方 基本きれいな by杉本 亜希子さんの作り方1
    1

    マンゴーの皮をひっくり返し、削ぎ落とした果肉と共に器に盛り、ミントの葉を添える。

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