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ヘルシービビンバ

調理時間
7分
カロリー
342 Kcal
ヘルシービビンバ
材料  ( 1 人分

小松菜

1/2株
  

ニンニク

(すりおろし)少々
  

塩コショウ

少々

シイタケ

(干し:小)1/2個
  

焼き肉のタレ

小さじ1
  

小さじ2

ゴマ油

少々

ご飯

茶碗1杯分

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落として、長さ3cmに切る。高野豆腐と干しシイタケは柔らかくもどし、白ネギと合わせてみじん切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油とニンニクを入れて、中火で熱し、小松菜を加えてサッと炒める。塩コショウで味付けをする。

  3. ヘルシービビンバの作り方3
    3

    あいているスペースにゴマ油を熱し、高野豆腐、シイタケ、白ネギを炒める。焼き肉のタレと酒を加えて混ぜ、火を止める。ご飯の上に(2)、白菜キムチと共に盛る。

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