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おにぎり2種

調理時間
5分
カロリー
448 Kcal
おにぎり2種
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1~1.5杯分
  

適量
  

大葉

(せん切り)1枚分

たくあん

(みじん切り)大さじ1
  

白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ご飯に塩を振り、2等分する。

  2. おにぎり2種の作り方2
    2

    サケフレークと大葉、たくあんと白ゴマの組み合わせで(1)のご飯に加え、それぞれ混ぜ合わせる。おにぎりを握り、焼きのりを巻く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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