印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

紫玉ネギの甘酢漬け

調理時間
20分
カロリー
107 Kcal

前日からドレッシングに漬けておいても良いですよ。

紫玉ネギの甘酢漬け
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • 紫玉ネギの甘酢漬けの下準備1

    紫玉ネギは縦に薄切りにする。

  • ラディッシュは縦に薄切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 紫玉ネギの甘酢漬けの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに紫玉ネギとラディッシュを入れて混ぜ合わせ、10~20分おいて器に盛る。

紫玉ネギの甘酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.