印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギとプチトマトのソテー

調理時間
5分
カロリー
66 Kcal
エリンギとプチトマトのソテー
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. エリンギとプチトマトのソテーの作り方1
    1

    エリンギは3~4cm長さに切り、さらに手で縦に4~5つに裂き、プチトマトはヘタを除いて横半分に切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、プチトマトとエリンギを並べ、中火で3~4分焼き、塩コショウを振って味を調える。

エリンギとプチトマトのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.