印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ローストビーフのマリネ

調理時間
8分
カロリー
368 Kcal
ローストビーフのマリネ
材料  ( 1 人分

ローストビーフ

(市販)1パック

パセリ

(みじん切り)大さじ1/2

<調味料>

  

バルサミコ酢

大さじ1
  

EVオリーブ油

小さじ2
  

岩塩

適量

作り方

  1. 1

    赤パプリカ、黄パプリカ、紫玉ネギはそれぞれみじん切りにしておく。

  2. 2

    ボウルに、パセリ、<調味料>の材料、(1)を入れて混ぜ合わせ、ローストビーフを加えて和える。

  3. ローストビーフのマリネの作り方3
    3

    カップに花弁の形になるように外側から重ねて盛り付ける。

このレシピのポイント・コツ

・彩りあざやかな野菜とマリネして、華やかに仕上げます。
ローストビーフのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.