印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのはさみ焼き

調理時間
10分
カロリー
101 Kcal
ハンペンのはさみ焼き
材料  ( 1 人分

ハム

1/2枚

作り方

  1. ハンペンのはさみ焼きの作り方1
    1

    ハンペンは厚さ半分の所に切り込みを入れて、スライスチーズ、ハムをはさみ、食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    フライパンに並べ、両面に焦げ目がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンペンのはさみ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.