印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レタスのカニカマ巻き

調理時間
5分
カロリー
23 Kcal
レタスのカニカマ巻き
材料  ( 1 人分

作り方

  1. レタスのカニカマ巻きの作り方1
    1

    レタスは電子レンジで30秒加熱し、縦半分に切る。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    レタスでカニ風味カマボコを巻き、半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
レタスのカニカマ巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.