印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キュウリとちくわのゴマ酢和え
キュウリとちくわのゴマ酢和え
調理時間
10分
カロリー
68
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/4本
ちくわ
1/2本
<ゴマ酢>
作り置き甘酢
大さじ1
作り方 >>
すり白ゴマ
大さじ1
ゴマ油
少々
作り方
1
キュウリ、ちくわは輪切りにする。
2
<ゴマ酢>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和える。
キュウリとちくわのゴマ酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.